Blagodarov писал(а):Добрый вечер, Администратор. Вы мне очень помогли с информацией по Благодаровым. К сожалению, ГАПО на мои последние 5 запросов прислал только отрицательные ответы. Просил найти свидетельство о браке моего деда Якова и Евдокии Павловны Бармотиной. Ответ-метрических книг с. Мачи за 1917-1922 год не сохранилось.
Может вам удастся найти метрику Евдокии Павловны Бармотиной ? Родилась в 1899 году в Чембарском уезде, Тарховская волость, деревня Головинка (как писал дед в автобиографии). Отец Бармотин Павел Иванович, крестьянин-середняк. Только не знаю, где это может быть. В с. Мача или в с. Камынино? Может что и по Павлу Ивановичу встречалось ? Почему-то в сельхозпереписи 1917 года его нет. Или дед что-то напутал ?
Благодаров И.
Здравствуйте.
Сельхозперепись 1917. Вводим в поиске имя - Павел, отчество - Иванович, уезд - Чембарский, село - Головинка - в результате выходит 3 человека, один из них "Бурматин" - о таком написании фамилии мы не предполагали, поэтому и не могли его найти.
Смотрим карточку (приложил к сообщению).
4 сына, 2 дочери одной из которых 19 лет (1898 года рождения, примерно - возможно Евдокия). Родителям по 39 лет (1878 года рождения, примерно). Брак их должен быть, примерно, в 1896 году, вероятно Евдокия старшая дочь. Отец призван на Первую Мировую.
Они живут в Головинке - значит надо искать в церкви села Мачи. Вы и поиск рождения в архиве заказывали? Поиск в каких годах заказывали? Если заказывали и они не нашли, то на Маче много под дворовыми фамилиями записывали - вообщем трудный на Маче поиск - одни заморочки - постоянно с проблемами там ищу.
По одной ветке у меня Гречишкины тоже из Головинки. Они то Гречишкины, то Пыльцовы.